Как хорошо

Ветрана
 Как хорошо на рассвете
 Выйти в весеннюю степь,
 Слушать ,что шепчет ветер,
 Вместе с ним в небо взлететь.

 Ясной заре улыбнутся,
 Солнца встречая лучи,
 В свежесть росы окунуться,
 Слыша, как сердце стучит.

 Травы зеленым ковром,
 Расстелет везде апрель,
 И по степи  разольется шатром
 Солнечная акварель