Весна

Лаврова Ольга
Я уж думала - не напишется,
Ну и что, что весна, ну и что?
Так легко и спокойно дышится,
А стихи? Ой, не надо, потом!..

Слишком, видимо, заморожена,
Слишком много иронии, зла...
И любовью не растревожена,
Нету в стойле моём ни козла!

Птички вон - свиристят-влюбляются,
Кошки воют всю ночь за окном.
Я б хотела! Не получается)))
Будто выгорела - и облом!

Проводила весенний экватор -
Не влюбиться, хоть тресни, никак!.
Где ж катаешься, мой инкассатор?
Мне без чувств со стихами напряг!

Разозлилась я , распсиховалась.
Как клавишам дам сгоряча...
Понеслось! Эвон как расписалась!...

А за окнами - кошки кричат...