Медсестра Наташенька!

Черных Игорь
(С Днём Великой победы! Огромное спасибо за проделанную работу Анастасии Истоминой)


С нами вместе в бой!!!
Медсестра Наташенька идет!
Сестренка наша милая...
Ты в окопе посиди...
Но девчонка наша смелая!
С нами в бой бежит...
Русская красавица!
С черною косой...
И под пулями немецкими...
Перевязывает раненых,
закрывает их собой!
А потом под взрывами...
Хрупкая девчоночка, их
тащит на себе!
Наших крепких воинов...
Медсестра Наташенька
сколько нас спасла!
У тебя на гимнастерочке
желтеет планочка одна...
Что тяжело была ты ранена!
На груди награда, "Красная Звезда".
И от снайпера у Рейхстага!
Погибла, Наташенька сестра!
В том бою жестоком!
Собой закрыла ты меня!

Игорь Черных

Спасибо нашим врачам
и медсестрам за Великую Победу!
Вы День Победы! Приближали, как могли!!!!