Плохая привычка

Татьяна Лесницкая
Мама так встревожена
Хотите узнать чем?
Привычкой нехорошею
Что я в постели ем
С привычкой нехорошею
Принцессой мне не стать
Тем более «на горошине»
От крошек, что накрошены
На пол и на кровать!
Еще кусочки яблока
И под подушкой сушка
Немножечко откушена
На тумбочке ватрушка
- Мы холодильник скоро будем
На ночь запирать!
Я головой киваю
Зефир несу в кровать