Разбей все то..

Александр Лихарев
Разбей все то,что помешает жить нам:

Обиды,зависть,лож и ревность от разлук,

И новых качеств,для души примерь ты,

Таких как вера,кротость и про верность не забудь,

Тогда «звезда моя» все в мире наполняет смыслом,

И даже капли звонко падают с зонта,

Поверь в себя,а лучше даже близким,

И никогда не забывай меня любя!