Состояние

Феликс Ручаевский
всегда хотел себе почета и внимания
любви. и несомненно уважения
иметь хотел конечно состояние
 и я достиг почти такого положения

я прединфарктное имею СОСТОЯНИЕ
и состоянье перманентное депрессии
я с состояньем недопонимания
и в вечном состоянии агрессии