Хирург

Татьяна Лесницкая
Я не просто буду доктор
А хирургом экстра – класс!
Так как времени немного
Начинать надо сейчас!
Пациенты – мишки, зайцы
Клоун старый – все больны
Пришлось взять для операций
Даже куклу у сестры
Пересадку глаза делал
Кукле на столе с утра
Но сестра не оценила
Ну, не врач моя сестра
Мама терпит потому что
Доктором сынок растет
Только иногда тихонько
Мне вопросы задаёт
- Почему по всей квартире
Пух, как будто снег летит?
- Мама, это я подушкам
Вырезал аппендицит!