***

Грачев Вячеслав Валерьевич
Вечером я в мыслях о тебе засыпаю,
Ещё не раз тебя вспоминаю...
Розы в руках потеряли смысл...
Один без тебя я в баре выпил...
Нижнюю губу нежно ты кусаешь,
Играя со мной меня покидаешь.
Капли дождя с крыши стекают,
Ангелы не от дождя промокают.