Сиянье весны

Надежда Моисеевская
Сполохи белых цветов от сиянья весны
Входят в мятежные сладкие юные сны.

Светом салатной улыбки встречает меня
В ветре гибкая ива, вплоть до исхода дня.

Зелень уже серьёзно занимает поля.
Ветер исправно "работает" - сушит, пыля.

Под ноги, если взглянуть - отовсюду цветы
Нежными красками пишут романс красоты...

Одуванчики, незабудки и резеда
Поздравляют с весною: и сейчас, и всегда!


   ***