Что такое седина

Любовь Светлова
Что такое седина?
Это радость и невзгоды.
Всем своя судьба дана,
И отмерены всем годы.

В седине следы видны,
Вы с добром прожили, лаской.
Не стесняйтесь седины,
Не закрашивайте краской.

Вы души раздали цвет
Детям, близким и любимым.
Для себя уж краски нет,
Стали волосы седыми.

Серебрится голова -
Это орден вам, награда.
И запомните слова:
"Седину скрывать не надо"