Твои рыжие пряди

Михаил Клюсов
Отшумела сирень и опала,
Отшумела и наша любовь.
Ты меня давно променяла,
Ты давно для другого цветёшь.

А я все никак не забуду,
Зимой то кафе у метро.
Ты там меня обнимала,
И говорила что это любовь.

Сейчас все уж понятно,
То был лжи сладкий обман.
Но твои рыжие пряди,
До сих пор снятся мне по ночам.