Сказочный герой

Виктория Перевезенцева Горюк
Так ослепительно красив,
Мой ангел, моя невесомость,
Во снах сверкаешь, как фантом
Ты появился в облике земном.

Ты был красив, имел свой стержень,
И образ твой в глазах воздержан,
А на лице приятная щетинка,
Сигару куришь - как с картинки.

Во снах моих ты был иначе,
Немного меньше и горбаче,
И представляла старика,
А наяву я встретила тебя.

Вдруг искра, молния, причуда
Ты вышел в свет, мой ангел, изумруда,
Сверкаешь тут ты как фантом,
Я сплю, но точно ведь не сон.