Скрипка

Сергей Никитин 1
Струны касается смычок
не помню никаких тревог
горит все ярче  огонек
освещая нам пути дорог
слышу я мотив изящной скрипки
что прекрасней утренней росы
с ее звучанием покинули дожди
и оживают все цветы
Ты знаешь счастье
это просто слышать
музыки твоей звучание
она способна удивить
коснуться сердца
отдавая свет
показать талант творца
нечего прекрасней нет
чем красота мелодии твоей
в ней настоящая душа живое чувство
и отблески теней
твои творения и ты искусство
Посвящается Евгении Скачковой