Дождь!

Наталья Кибкало
Сыплет с неба Благодать!
Протяни скорей ладони -
На струнАх дождя играть
В звуках радости бездонной!

Яркой радуги врата
Распахнутся пред тобою,
Вспыхнет неба нагота
Над умытою землёю,

И возрадуется мир,
Возликует всё живое:
Щедро жизни эликсир
Льёт нам небо голубое!

                2003