Вопрошал поэт Где кружка?

Людмила Барламова
В мае солнце агрессивно,
В белом все сады тумане!
Лишь зимой оно пассивно...
Свежесть - аромат "Армани".

Спит луна на стОге сена,
Мёрзнет, ей укрыться нечем...
Облака - зефира пена,
Тучки - все в манто овечьем.

Отдалённо гром картавил,
Началась весны пирушка.
Пел с дождём в одной октаве...
Вопрошал поэт: "Где кружка?"