Совет

Лера Чернышова
Вокруг все читают морали,
Так можно, а так уже нет,
Но люди не понимают,
Что я не прошу их совет.
.
У всех есть своё представленье,
Что норма, а что сладкий плен,
Моё же к себе впечатление
Совет не изменит во век.
.
Мы можем поделиться лишь мнением,
Немного соглашусь обсудить,
Но только прошу, ненавязчиво
Совет мне свой доносить.
.
И дело совсем не в конкретике,
Я знаю, что каждый из нас
Способен самостоятельно
Свои проблемы решать.
23.04.2018
#современнаяпоэзия#стихи_о_жизни#стихиvaleriyadreamer