Мечта

Константин Михайлович Жуков
те, которые мечтают,
те, которые смеются,
всё равно, как дым, растают,
даже если улыбнутся...

если есть о чём мечтать,
есть возможность к ней добраться –
ты не прячься там, как тать,
дай душе своей собраться...

и я верю – сделай шаг,
поперёк, назло судьбе,
будь ты "фрак" или "пиджак",
но мечта шагнёт к тебе!

25.04.2018, Лесной городок