Время зверей

Слюнявый Неубивашка
Когда в утробе жизнь начинает ход
Система скалит свою пасть у истока лед
Втыкая палки в колеса везде малюя грязь
Религиозный культ бобла формирует власть

Все изменилось наизнанку вывернуто все так
Дегенерат диктует в массы что им делать и как
Когда холоп с невинным видом прикрываясь каноном
Учинил геноцид по молясь на икону

Пр

Время зверей - закрой свои двери
От их них идей и мутной затеи
Чужеродная тварь сеет посевы
В наших детей вложены цели
Зверей...

А в головах лишь плен да заморская сласть
От их них песен так легко бросаются в пасть
Не ощущая порока с иллюзорным видом
Доказать всем и вся как это необходимо

Растоптать любовь и выйти за кон
И не важно что за это будет потом
Пелена на глазах в крови дурман
И теперь твоя Я всеволишь обман

Пр

Время зверей - закрой свои двери
От их них идей и мутной затеи
Чужеродная тварь сеет посевы
В наших детей вложены цели
Зверей...