Букет

Софья Розова
Твой букет из белых роз
Нежно-шелковых цветов
Небесами весь залит
На моем окне стоит.

Каплями росы ночной
Обвенчает нас с тобой.
Видишь отраженье твоего лица-
В зеркале сомкнулись жизни и судьба.