русская рулетка и женская месть

Ирина Зета
Эту ночь я ждала, много лет... ну и что?
В мире лживых иллюзий, больше нет ничего.
Что нельзя прикупить, иль за слезы продать,
Но зато каждый может судьбу выбирать…
*
Через час в казино, там где нет лишь детей,
Я приеду к тебе. Пусть не ждал ты гостей...
В платье чёрном ,из шёлка и в крупных серьгах
Но не дамся тебе, даже ночью в мечтах...
*
Разложу на столе, карты в ряд нет червей...
Пусть играет для нас, музыкант иль диджей
Я на кон в этот раз вновь поставлю судьбу...
Этой ночью без приза я поверь не уйду...
*
Кто сказал что во банк мне идти не легко,
Проиграл ты меня, не сейчас а давно...
А теперь ты со мной, мы партнеры в игре
Я взяла старый кольт, что дарила тебе...
*
Раз осечка, шелчек... там ведь нет ничего.
Барабан покручу, приз поткруче зеро...
Улыбнулся, смеёшься и забрал пистолет
И в висок получил мой любовный привет...
***
Вновь бегу по дороге, на шпильках зимой
Ты теперь не уйдёшь, на века будешь мой...
Пусть, любимый ты бросил меня погибать...
Наконец… я смогла свой должок отиграть.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©