Сердце - нет. Пустота

Ирина Зета
Посмотрю я в окно, там летят облака…
Горький кофе не пью (жаль, что нет молока).
На пробежку иду, пусть одна - это жизнь.
В сердце пусто опять? Нет его - подержись
***
Пульс молчит - тишина (словно ночью глухой).
А ведь раньше была, я смешливой такой…
Песни птиц и блины (с молоко на обед).
И глаза излучали, то надежду иль свет…
***
На учебу скорей, а потом на пленер…
Взяв билетик в кино, и опять в универ…
Вечерами прогулки, трамвай и компот
Вновь одна под луной и встречал только кот.
***
Проходили года, все менялось и шло,
В сердце острая боль. Я ждала и прошло.
А потом у врача, ждал всех шок и сюрприз…
Сердца - нет. Но дышу… это жизнь - не каприз.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©