Опровергай пока это возможно...

Грачев Вячеслав Валерьевич
Опровергай мои слова пока это возможно,
Не соглашайся минимум лет пять.
Ты со всеми всегда осторожна?
От улыбки твоей не могу устоять.
Ты не хочешь признать, что любила...
Убеждён, что не всем говорила,
Как тебе спокойно и тихо.
Я ручаюсь ты не трусиха.