Берег моря и тебя

Грачев Вячеслав Валерьевич
Небо затянулось белой пленкой,
Дымом все с утра покрыто.
В животе боль от гастрита.
Я хотел бы поделиться старою мечтой.

Я хотел бы домик , берег моря.
С тобой, любовь,встречать рассвет.
Под пение птиц провожать закат.
Не увидишь во мне большого актера.