Старый подъезд 90 год

Дмитрий Ладожский
Старый подъезд,облезлые стены,
Обоссанный угол,оплеванный пол,
Здесь мы собираемся,тут мы играем,
Здесь пишем на стенах,курим и пьем,


Соседи смотрят на нас как на тварей,
Хотят нас отсюда скорее прогнать,
Стращают порядком,грозят ментами,
На это конечно же нам наплевать.


Ну мы же не твари,и мы не тупые,
Мы можем и вас, конечно, понять,
Но что же нам делать,куда нам податься,
В кого же нам верить, и что нам искать 


Ведь мы не сыны толстопузых баранов,
На папиных Волгах не ездим в «Садко»,
Не смотрим мы видик,не курим гавану
За чашечкой кофе в ночном казино,


А просто в субботу, в свободное время,
Когда отдыхали от всей суеты,
Мы шли на природу с баночкой бражки,
И в этом был смысл уйти от тоски.

******************************************