Покой

Софья Розова
Твое сердце бьется
У меня в груди,
Солнцем обернулись
Волосы твои.

И перекликались
С нами все миры,
Нас переплетая,
Словно мы Одно.

Нашими руками
Озарил свечой,
Новостью нездешней
Мировой покой.

И ниточка средь темноты
Идет на небо в те миры,
Куда уходит по ночам
Душа-
       Искать наш общий дом.