Последний вальс

Константин Гайкович
Настанет день, настанет день

Метель завьюжит

Последний вальс, последний вальс

Меня закружит

И унесет, и унесет

В мерцанье снега

За облака, за лунный круг

Где светит Вега

 

Мир чувств и мыслей

Закружится, засверкает

И разлетится на куски

И светом станет

И станет частью

Вечных сил

И вечных странствий

И будет вечно он светить -

В ином пространстве