Принесла весна собою

Николь 6
Принесла весна собою
Веянье тепла,
Обогрела так не скрою,
Спрятав холода.

И гуляет на просторе,
Не забыв меня,
Даже лучики в фаворе
Солнечного дня.

И от воздуха хмельного
Травы осмелев,
Просят ветра озорного
Чтоб ещё запел.

А они под звуки эти
Выгнутся дугой,
Как балованные дети,
Потеряв покой.
        ***