На мотив песни Скорпион

Ирина Коваленко -Гурьева
(на юбилей учителя)

То ли снег, а то ли дождик на дворе
Как всегда в мой день рожденья в октябре.
Я под знаком Скорпиона родилась.
Потому я в педагогике нашлась.

Я не верю в судьбу, только знаю одно:
Если б не было этого знака,
Но учителем стала бы я все равно
Под любою звездой зодиака.

СКОРПИОН
А когда бывает трудно, тогда он
придаёт  мне сил небесный Скорпион,
И тогда я к детям вновь спешу чуть свет,
И любви моей горит зеленый свет.

Я не верю в судьбу, только знаю одно:
Если б не было этого знака,
То учителем стала бы я все равно
Под любою звездой зодиака.

СКОРПИОН

В гороскопе из двенадцати имен
Самым лучшим оказался Скорпион,
потому учу я в  школе всех любя,
Скорпиончиков, похожих на меня.

Нет, я верю в судьбу, и считаю давно
для себя быть учителем честью,
И я  стала бы им все равно, всё равно,
И я счастлива быть с вами вместе!

Нет, я верю в судьбу, и скажу лишь одно:
Здесь работать считаю я честью,
Всё родным мне здесь стало давным уж  давно
И я счастлива быть с вами вместе!