В ночь

Андрей Абонте
Ветер тревожно свищет,
Вечер сомкнулся в ночь.
Вою на пепелище -
Мне уже не помочь.

Страх обернулся явью,
Смерть забрала тебя,
В сердце осев печалью
До последнего дня.

Мёртвый ласки не ищет -
Мне уже не помочь.
Ветер тревожно свищет,
Вечер сомкнулся в ночь...