Портрет графа

Асхат Хасянов
Порождение тьмы
Вселяющий страх
Застрявший во времени
Словно в снегах

Ночью всесилен
Днём в кандалах

Взгляд словно бездна
Крадет вашу душу
А вместе с ней кровь
Плоть становится суше

Предательство, ложь
В нём убила живое
И цель только месть
Всё в округе другое

Века словно дни
На земле коротает
И то кем он стал
Никому не прощает

Наполненный злобой
И страждой отмщений
Жизнь его бесконечна
Полна дум и мучений

На вечную жизнь
Он проклят богами
Не любить не мечтать
В вечном страдании

Смерть его не берёт
И жажда в глазах
Все кто встал на пути
Обращается в прах

Бессилен злой рок и судьбу обвести
Мечтает он вечный покой обрести