Моя непредсказуемость

Наталья Кибкало
Моя непредсказуемость - мой шарм, моя загадка;
Взять яркую палитру пришлось бы для разгадки.

Я - лабиринт, где кружатся и демоны, и странники,
Где ревность вслед за счастием, успехи - за усталостью...

Моя душа могучая, моя душа всесильная
Изнемогает, мучает и любит до бессилия!

Я - круг с углами острыми, и вылепить меня нельзя,
Такою уж Господь создал, хоть упрекаю в том себя.

Я иногда вселенною, живой звездой кажусь себе!..
Как трудно быть смиренною своей праматери-судьбе...

                1991