не только русские глаза

Викторова Татьяна Владимировна
Порою чувствую, что в нас
не только русские глаза.
Не слышит русские слова
чужой без сердца, что не брат.

Масонский круг железных тех,
чужой уклад, на вкус и цвет.
Тот не простой, кто за спиной,
кого и тешит чёрный грех.

Не англичанин, не фашист.
Тварь нелюдская тянет вниз.

09.04.2018
© Викторова Татьяна