Я когда-то летал в облаках...

Айбек Сатимбаев
Я когда-то летал в облаках, не во сне, а в мечтах своих детства ...
Мне казалось, что можно на них, как на лодке под парусом плыть...
Я хотел улететь далеко, чтоб найти от тоски своей средство...
И увидеть другие миры, и мечты в свою жизнь воплотить...