Когда теряешь веру и надежду...

Айбек Сатимбаев
Когда теряешь веру и надежду...
И нету больше сил вершить судьбу...
Забудь всё то, что было в жизни прежде...
И прекрати ненужную борьбу...
Остынь и отдохни душой и телом...
И просто наслаждайся тем, что есть...
Займись любым, душе угодным делом...
Прими в себя достоинство и честь...
Задай вопрос себе, какой идти дорогой...
И мир ответ тебе на крыльях принесёт...
Ты не суди себя, других и мир свой строго...
Всё, что ты должен взять, к тебе придёт...