Когда ложусь я спать, благодарю я Небо...

Айбек Сатимбаев
Когда ложусь я спать, благодарю я Небо...
За день прожитый и за всё ,что есть...
За то, что был глоток воды, кусочек хлеба...
За маленькую, но благую весть...
За мир, который мне даёт надежду...
За радость, за красивую мечту...
За вдох и выдох, за тепло и нежность...
За то, что я рождён и до сих пор живу...