Когда не чувствуешь года

Евгений Ткачев
Когда спешим,не замечаем,
Как пролетают мимо дни.
Потом по ним же и скучаем,
Хотя при чем вообще ОНИ.
Не замечаем счастья,просто,
А без него наш мир пустой.
А может быть,ты слишком взрослый?
Что бы уже не жить мечтой.
Не пробуй в дремоте усталой,
В квартире "каменной" дожить.
Поверьте жизни слишком мало,
Чтобы сегодня не грешить.
А счастья?Это ты наверно.
Сейчас,иначе никогда.
Жизнь только жизнь.Любовь бессмертна,
Когда не чувствуешь года.