Серебряная нить

Пиковая Дама 3
Куда нам до царей, держаться бы в прислугах
И воздухом одним дышать хотя бы час.
Не хочется сойти с излюбленного круга,
Но разве спросит кто желание у нас.

И в бездну полетев, и шлепнувшись об камни,
На ужин воронью все ребрышки сложить.
Мне снова не найти святой дороги к храму,
К тебе опять ведет серебряная нить.