Ревет и стонет океан

Камич
Ревет и стонет океан,
Вздымая волны, словно горы.
Корабль, беря их на таран,
Теряет под собой опору!

И тонны бешенной воды,
Его то вверх, то вниз кидают,
Ведомый волею судьбы,
Он путь нелегкий продолжает!

И слава нашим морякам,
Что в поединке со стихией,
Утюжа грозный океан,
Несут достойно честь России!