Медитация 2

Наталья Кибкало
Как радостно плещется дух во мне!
Как хочется много сказать! Но никак
Словами восторга не выразить, нет,
Чтоб чувства свои описать.
Умиротворенья незыблемый ток
Течёт сквозь меня полновластной струёй.
Пусть канет в забвенье нелёгкий рок,
Мне уготовАнный судьбой.
Ладони ласкает прохладный бриз,
Чтоб прежнюю я позабыла себя,
И вновь рождена была до зари,
Прощая весь мир и любя!
С весенним расцветом открывшихся тайн
Бутонов цветочных и листьев живых
Смогу я упущенное наверстать,
Вибраций полна голубых...

                1995