Она красотка - дивно хороша...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она красотка - дивно хороша,
Так почему же скверно ей и плохо?
Мужчинам не нужна её душа -
Сквозит во взглядах неприкрыто похоть.

Пусть нет вины во внешности такой,
Что грешным мыслям открывает шлюзы,
Теряет каждый рядом с ней покой,
Мечтая о постельном лишь союзе.

Она готова променять красу
На счастье - стать обычной мышью серой...
Выносит приговор мужицкий суд,
Что те мечты останутся химерой!