Весна как розовое месиво...

Елена Графская 3
Весна как розовое месиво,
как смузи солнечно-цветочное;
растаял снег, гормоны бесятся,
взрывая время неурочное.
Долой манто, ушанки, валенки;
долой преграды и приличия;
и на виду сегодня талии
и все греховные отличия.
От созерцанья к обладанию
клубок желаний распускается;
влечёт мужское обаяние,
влекут все женщины-красавицы.
Цветущий тополь шепчет нежности,
светлеют ночи, ветер ластится;
куплю у бабушки подснежники
и приколю на лёгком платьице...
*