Ни одной минуты

Арина Мати
Без Тебя, не проживу и дня!
И не часа, и не полминуты
Я везде, ищу Твои глаза,
И улыбку,  светлую, как утро

Ты одна на небе мне Звезда!
Солнце ясное,
Зачем, Ты  светишь хмуро?
Не смогу дышать я без Тебя,
Ни одной отчаянной минуты