Тревожна ночь воспоминаний...

Анна Кускова 2
Глухая ночь и сонм воспоминаний,
Вздымает растревоженную грудь,
И плачет сердце полное страданий,
Разлука не даёт в ночи уснуть.

Вскипает кровь и телу нужны ласки,
Желаний страстных пробуждая всплеск,
Сгущаются былых слияний краски,
И к близости приходит интерес,

Осудит кто-то, скажет неуместно,
Уже большие прожиты года,
И всё таки друзья, признаюсь честно,-
Что я душой, как прежде молода.

А за окном и холодно и снежно,
Ко мне неслышно кто-то входит в дом,
О, милая, уста целует нежно,
Любимого явившийся фантом.....