Ночь с Розой

Людмила Преображенская
Сонет Вдохновения
          Вадим Негатуров (http://www.stihi.ru/2010/02/13/5510)

"Волною смех, потоком слёзы – - Река страстей ломает лёд,
Когда мистическая роза В ночном саду моём цветёт…"

Ночь с Розой

Пишу сонет не ради славы,
В реке страстей ломая лед,
Меня зовут поэт кровавый,
Люблю я очень гололед.

Одна мистическая роза
Житья мне просто не дает,
Я с ней посредством симбиоза
Вот так пытаюсь круглый год.

Порою с грозным барабаном
К ней прорываюсь сквозь туман,
Стихи пишу, когда я пьяный,
Вдыхая дым инопланетян.

Но это роза плосковата,
Ну прямо мистика и цвет,
Я утром глянул - бородата
И волосата как атлет.