Отозвалось

Валентина Шарикова
 на "Коротышки" Анастасии Малиновской
             
дорога домой
сегодня мне не в радость -
тет-а-тет с кофе...
***
тихое утро
только шёпот дождика
будит тишину
***
нагая рифма
обновок слёзно просит-
не рифмуется...
***
разочарован...
успел гнездо проверить
хитрющий хищник
***