безвозвратное

Лмое Лмое
в каждом шраме я прячу по имени,
пропуская сквозь тело, вдоль
всех кого я просила : «пойми меня,
или просто верни любовь.»

в каждом имени скрыта память,
о счастливом и о больном.
и живёт она в нём годами
беспробудным и светлым сном.

покидая меня стихами
и беседами через стол
боль всегда неизменно стихала
вместе с дружеским : «Бог отвёл»

только всякое имя в шраме,
или память, что скрыта в нём.
никогда уже больше не станет
тем, что грело холодным днём.