Набат

Альберт Айрапетян
         
Десятилетья промчались с тех пор,
Как наш народ  дал фашистам отпор.
Дахау, Освенцим- страдания, горе;
Погибших мильоны, и крови там море.
Стучат  эти души сквозь землю набатом-
С любым  человеком живите, как с братом.
                16.05.2015