Резиновая кукла

Геннна Горлов
Знакомого грузина,
Ревя на колесе,
Просил достать резину
(протектор облысел).
И мой товарищ смуглый
С меня взял две по сто,
А сам подсунул куклу
С резиновой... душой,
    Резиновая кукла
    Теперь мне, как жена,
    Резиновая кукла
    Всегда обнажена,
    Резиновая кукла
    Не тянется к еде.
    Резиновую куклу
    Люблю я каждый день,

Свой "запорожец" старый
В гараж загнал - долой!
И хоть какой усталый
С работы мчусь домой.
Я машинист дрезины,
Мне слаще всех наград
Теперь в своей резине
Копаться до утра.
    Резиновая кукла
    Не курит и не пьёт,
    Резиновая кукла
    Мне каждый день даёт
    Задора- килотонну
    И творчески бодрит.
    Приподнимает тонус,
    А, также, аппетит.

И после ночи зимней,
И после летних дней
Мне запах от резины
Стал чуточку родней.
И, как бы там ни клюкало
(во чревной пустоте),
Никто меня за куклу
Не может "по статье".
    Резиновая кукла,
    Мой розовый цветок,
    Резиновая кукла
    Верна мне, как никто!
    Два стольника отб`ухал,
    Отдал за этот грех,
    Зато, внутри у куклы
    Есть термоподогрев!

Однажды я, разиня,
Включил на полный плюс
И так прилип к резине,
Думал: всё, не отлеплюсь!
Знакомый доктор Женя
Сказал мне, глядя вниз:
- От частого сближенья
Развился ревматизм.
    Не ждал от этой куклы
    Ни подлости, ни зла
    И, вдруг,... живот округлый!!!
    О, Боже! Понесла!

Я начал, было, злиться:
"Пригрел же, вот, змею"
На три дня сдать в больницу?
Помилуй, засмеют.
Мои мозги опухли:
Куда б её свезти?
Ночей не сплю, а кукле
Всё это - до.... звезды.
    Резина дорожает.
    Две сотни- добрый баш,
    Решил! Пускай рожает.
    И всем делам шабаш!

Привёл к ней повитуху,
Ей доплатив за риск.
И, вот, пронзает ухо
Новорезинный писк.
Я рот разинул шире
Окружности лица:
Ко мне катились... шины!
Четыре близнеца!
    УРА!
    Есть новая резина.
    Я вспомнил про бензин,
    А также про грузина.
    Спасибо, сукин сын!!!