Мудрость приходит с годами. 7

Черных Игорь
***
Я сегодня
Пошёл в спортзал!!!
Кентуса на руках горят,
Покраснели…
Ура-маваши отработал,
Но дыхание — уже не то…
Бросать курить надо…
Реально!!! Надоело!!!
Сигарета убивает нас…
Всё! Нахрен брошу…
И по боксёрскому мешку
Опять я заработал…
Брошу! Брошу курить!
Ведь я мужчина!
Русский!!!
Лучше ходить в спортзал
И заниматься…
Не сделаю я шаг назад…
Сказал —
Значит брошу курить…
И хлёстко
Ударил я маваши!!!

***
Задымился кальян
Яблоком-мятой
И кругами
К небу пошёл!
Закурил я кальян,
Затянулся!
А потом через нос
Дым пустил…
Мята с яблоком
В небо пошли!
Всё кольцом да
Кольцом!
Закружилась голова,
Будто выпил вина
Я бокал — и пьян!
Закурил я кальян!!!
И откинулся в кресло…
Жаль, что нет
Рядом тебя!!!
Затянулся я
И взгрустнул!
Одиноко мне без тебя…

***
Призыв!!!
Сегодня 23 ноября,
Семь часов утра,
И ты уходишь…
Как будто расстаёмся
Навсегда!
Ты в армию идёшь
Всего на год —
В спецназ!!!
Сынок, не трусь,
Порви врага
За нашу Русь!
Мы с мамой просим Бога,
Чтоб он хранил тебя…
Ты знаешь, сын,
Лучше со щитом,
Чем на щите!
Сегодня провожаем мы тебя —
Жена, твои друзья,
Родня!
Служи, мой сын,
И будь героем ты,
Чтоб на груди
Сверкали ордена,
За мужество кресты!
Борись
За Веру,
За Царя!!!

***
У меня на рабочем
Столе
Много фотографий!!!
Сын! И его семья!
Как быстро
Летит время…
Лишь мой рабочий
Дубовый стол
Переживёт меня!!!
Ну хватит…
Ты опять всё о своём!
На эти фотографии,
Что остановили время,
Ты лучше,
Друг мой,
Посмотри!
И дальше
Продолжай — живи!

***
Научи меня всему —
Целоваться и любви…
Научи меня всему,
Что ты знаешь,
Женщина моя!!!
Как любить и обниматься,
Как ночами
Страсти предаваться…
Ученик сегодня я,
А ты сегодня —
Учительница моя!!!
Вызови меня к доске —
Стих тебе я прочитаю,
А задание домой
Будем мы с тобою делать
У тебя —
И точка!!!

***
В ресторан
«Колбасофф»
Меня ты пригласила
Посмотреть футбол —
Матч
«Терек» и «Спартак»…
Всё бегали фигурки
На экране,
А счёт всё оставался
0:1.
Не знал я,
Что ты фанатка
«Спартака»!!!
А ты пила
«Хугарден» пиво
И кричала:
«Ну давай, балбес,
 Забей ты гол!!!»
Давай…
Кусая молча
Молодые свои губы,
Тревожила ты сердце
Взрослого мужчины!!!