от земли до космоса

Морозова Наталья Гамаюн
Потихоньку, маленькими шагами,
я уйду от новой влюблённости...
Потихоньку, маленькими словами
Я пойму смысл предрешенности...
Потихоньку  маленькими делами
Я приду к реальным от письменных.
Потихоньку,  маленькими
мечтами
Я дойду до больших и истинных...
Потихоньку знаками и беззначьем
Я пойму показания компаса.
Потихоньку, никак иначе
Я дойду от земли до...
КОСМОСА....